Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Наш юридический адрес: г. Саратов, 410031, Волжская 22
Наш фактический адрес: г. Саратов, 410012, Московская 102
saratov-zags@mail.ru; тел: 8 8452 26-00-78; 27-75-49 . Сегодня 17 июня 2024 года

Чествование сапфировых юбиляров супружеской жизни

27.03.2024

Чествование сапфировых юбиляров супружеской жизни

Сапфировых юбиляров Еникеевых и Семаниных по случаю 45-летия совместной жизни чествовали в отделе ЗАГС по г. Пугачеву и Пугачевскому району, а сапфировую супружескую пару Куспановых поздравили в отделе ЗАГС по Новоузенскому району.

История образования семьи Еникеевых похожа на сотни других. «Все счастливые семьи похожи друг на друга...» - некогда заметил Л.Н. Толстой, но все же этой супружеской паре характерна какая-то особая прелесть, нежность и трепетность чувств.

Мударис Исмаилович и Румия Алимжановна встретились в 1978 году. Через год решили соединить свои судьбы. И 10 марта 1979 года они впервые назвали друг друга мужем и женой. 45 лет вместе, рука об руку, плечом к плечу, разделяя радости и печали, поддерживая и помогая, даря любовь.

Супруги Еникеевы воспитали 3 детей. Радость им дарят 5 внуков.

Румия Алимжановна любит шить, вязать, вышивать, она создала более 50 картин. В фойе пугачевского отдела ЗАГС была организована выставка её работ.

45 лет — мгновение для истории, целая жизнь — для человека. И ее прожили вместе Семанины Татьяна Анатольевна и Юрий Владимирович.

Оба они родились и выросли в селе Большая Таволожка Пугачевского района. В их семье царят любовь и согласие.

Супруги Семанины имеют 2 детей и помогают в воспитании 3 внуков.

Чувства супружеской пары Куспановых Куаныша Биккалиевича и Куляйкан Акимбаевны вспыхнули в 14-летнем возрасте, когда Куаныш с родителями переехал в Казахстан в Алма-Ату. Там он встретил девочку, которая жила по соседству… И уже не забывал никогда.

После окончания школы Куаныш ушёл служить на 2 года Советскую Армию, а затем вновь переехал в Россию. Это заставляло Куаныша тосковать по своей любимой. Куляйеан писала ему письма и ждала его возвращения.

Но в итоге красивая, нежная, модная, юная девушка приехала из Алма-Аты к своему возлюбленному. Уже вместе они переехали жить на хутор, практически отказавшись ради любви от цивилизации: не было водопровода, удобств, дорог, транспорта. Но это всё они преодолели вместе!

И вот уже 45 лет супруги прожили в любви и согласии!

Контакты и адреса отделов ЗАГС региона на официальном сайте: www.zags.saratov.gov.ru/info/kontakty.ph





Управление по делам ЗАГС Правительства Саратовской области
© 2006-2022. Все права защищены.
 ЗАГСы Саратова
Портал разработан
Инфо-Эксперт