Наш фактический адрес: г. Саратов, 410012, Московская 102
saratov-zags@mail.ru; тел: 8 8452 26-00-78; 27-75-49 . Сегодня 20 апреля 2024 года

Поздравление ветеранов Великой Отечественной войны в г.Энгельсе с 70-летием Великой Победы

24.04.2015

22 апреля 2015 года, в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., помощник начальника управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области Ю.В. Пономаревой - Ю.В. Скрипченко, начальник отдела ЗАГС по г. Энгельсу и Энгельсскому району Н.А. Саранова, помощник депутата собрания депутатов Энгельсского муниципального района Д.К.Колесниченко - И.В. Тарабрина и фольклорный ансамбль «Любава» поздравили на дому ветеранов – участников Великой Отечественной войны 1941 -1945 гг. Саблину Т.Н. и Липатову З.И.

Уважаемым ветеранам был вручен поздравительный адрес от начальника управления по делам ЗАГС Правительства области Ю.В. Пономаревой: «Благодарим за проявленный патриотизм и стойкость в достижении Великой Победы, за многолетний труд в мирное время, Вы - наша гордость, частица истории нашей Родины, Ваш подвиг навеки останется воплощением несгибаемой человеческой воли». Присутствующие от всей души поздравили ветеранов с 70-летием Великой Победы, пожелали здоровья, добра и радости, долгой и счастливой жизни в окружении родных и близких, вручив памятными подарки и цветы.

Для справки:

Саблина Тамара Николаевна, 1919 года рождения, участник Великой Отечественной войны, подполковник медслужбы, отличник здравоохранения, заслуженный врач РСФСР, занесена в «Книгу почета Энгельсского муниципального образования» в 2003 году, удостоена многочисленными почетными наградами, юбилейными медалями.

Липатова Зинаида Ивановна, 1923 года рождения, участник Великой Отечественной войны, служила в 52-м отдельном полку Воздушного наблюдения оповещения связи в Войсках Противовоздушной Обороны начальником наблюдательного поста. Демобилизовалась из армии в конце 1945 года, трудовой стаж более 50 лет. Награждена многочисленными медалями.

Управление по делам ЗАГС Правительства Саратовской области
 ЗАГСы Саратова